MEDIA180®
Une marque de l’IIFA
iifa_logo

IIFA Formations
RCS Nîmes 404 227 175 00027
Code APE 8559 A
N° TVA : FR 50 404 227 175
65 avenue Jean Jaurès – 30900 Nîmes – France
Tél. siège : 04 66 62 00 29
Télécopie : 04 66 62 00 74
Directeur de la publication : Pascal Souclier

 


 

Ce site a été créé par l’agence acor com’together.
Il est hébergé par webshop-lr.

Profession réglementée

Récépissé de déclaration d’activité d’un prestataire de formation, déclaration d’activité de prestation de formation n° 91 300 137 430, Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi (DIRECCTE), Occitanie.
Certificat de qualification professionnelle des organismes de formation, certificat ISQ OPQF n° 17 11 SR 02548, ISQ : organisme professionnel de qualification des entreprises de prestations de services intellectuels : 90 avenue du Général Leclerc 92514 Boulogne Billancourt Cedex.
Enregistrement au DataDock N°0001892, GEIE DATADOCK, D2OF, 128 rue la Boétie 75008 PARIS

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE

I. Périmètre
Les présentes mentions légales s’appliquent à toute personne physique qui visite les sites internet, qui utilise les applications mises à disposition et d’une façon générale pour tout évènement auquel la personne participe dans le cadre des services proposés par le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA.
On entend par Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA, IIFA EURL ainsi qu’à toutes sociétés et marques contrôlées directement ou indirectement au sens de l’article L 233-3 du Code de commerce : MEDIA 180-TIMELIA

II. Informations contenues dans le site
Les informations fournies sur les sites du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA* le sont à titre informatif. Le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site. Le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, des omissions et/ou d’une absence de disponibilité des informations et des services.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
D’une manière générale, le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA ne pourra être tenu responsable de tous les dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation d’un des sites du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA*.
Les sites extérieurs ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous son contrôle et le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

III. Modifications du contenu du site
Le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA est propriétaire de ses sites et se réserve le droit d’en modifier le contenu à tout moment et sans préavis sans pouvoir être tenu responsable des conséquences de telles modifications.
En outre, le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre, tout ou partie des fonctionnalités des sites et/ou de leur publication, à tout moment et sans préavis.

IV. Cookies
Dans le cadre de l’utilisation des sites, des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers textes appelés « Cookies » installés sur le terminal de l’utilisateur.
1. Généralités sur les cookies
Un cookie est un petit fichier texte, souvent crypté, stocké dans le navigateur internet. Lors de la visite d’un site Web, ce dernier envoie des informations au navigateur qui crée alors un fichier texte sur le terminal de réception (PC, téléphone, tablette, ou tout autre appareil), et qui contient des informations de visite sur ledit site. Les cookies sont nécessaires pour faciliter la navigation et la rendre plus conviviale, et ils n’endommagent pas l’ordinateur.
2. Cookies utilisés par le site web IIFA-MEDIA 180-TIMELIAGROUP
Les cookies utilisés par www.IIFA-MEDIA 180-TIMELIAgroup.com permettent d’analyser le trafic.
Plusieurs types de cookies peuvent être installés :
(i) Les cookies techniques de navigation
Les cookies techniques sont ceux utilisés tout au long de la navigation qui sont soit strictement nécessaires à la fourniture du site, soit permettant de faciliter et d’exécuter certaines fonctions sur le site. Un cookie technique permet par exemple d’enregistrer le type et la version de votre navigateur, les dates et heures de visite, les identifiants de connexion, l’historique et le contenu des commandes y compris en cas d’achat non finalisé. Ainsi, lors de ses prochaines connexions, il n’est plus nécessaire de saisir certaines informations une nouvelle fois.
(ii) Les cookies de mesure d’audience
Les cookies de mesure d’audience permettent d’établir des statistiques de fréquentation, évaluer l’ergonomie du site mais également de détecter des problèmes de navigation dans le site ou encore d’organiser certains contenus.
Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site, il est préférable que l’utilisateur accepte tous les cookies. Toutefois, l’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en paramétrant directement son navigateur Interne
La durée de conservation de ces informations n’excède pas un an.

V. Propriété intellectuelle
Toute la structure générale, ainsi que les informations au sens large, les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes, marques, logos, noms de domaine, et tout autre élément composant ces sites sont la propriété exclusive du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA, sous réserve des droits de tiers.
L’utilisateur ne peut en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer et/ou transmettre le site ou des éléments d’un des sites tels que, sans que cette liste soit limitative, les textes, images, marques et logos, sans l’autorisation écrite et préalable du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA.
Le non-respect de cette interdiction peut constituer une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle et peut à ce titre engager la responsabilité de l’utilisateur du site, y compris dans le cadre d’une action pénale.

VI. Protection des données personnelles
En application des dispositions légales et réglementaires en vigueur relatives à la protection des données à caractère personnel, le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA est responsable des données personnelles récoltées en sa qualité de sous-traitant vis-à-vis du responsable du traitement (donneur d’ordre) et est responsable de traitement vis-à-vis de ses propres consultants et sous-traitants.
L’accès à l’une des applications du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA peut requérir la fourniture de données personnelles, tel que les formulaires d’enregistrement. La personne concernée peut choisir de ne pas soumettre les données personnelles demandées, mais cela pourra limiter l’accès à ladite application.
Les traitements des données personnelles effectués par le Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA s’appuient sur les principes fondamentaux suivants :
(i.) permettre l’exécution des actions de formation, (ii.) permettre le suivi administratif et financier des engagements réciproques de l’IIFA et du Client, (iii.) permettre à l’IIFA de respecter ses obligations découlant notamment de l’article L.6362-6 du Code du Travail.
Elles pourront être transmises à l’équipe pédagogique (formateurs salariés ou contractuels sous-traitants) pour la bonne réalisation de l’action de formation, en application et dans l’exécution des commandes. Elles seront conservées 5 ans à compter de la date de la formation dans notre base de données, physiquement localisée dans nos locaux et cryptées.
Aucune information personnelle n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de la SARL IIFA, de ses droits et de ses marques Media180 et Timelia permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu aux mêmes obligations sur les données.
Les personnes concernées par la collecte de ces données bénéficient d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données les concernant collectées par IIFA-Media180-Timelia.
Elles peuvent également exercer un droit à la limitation du traitement, à l’effacement de vos données, à la portabilité des données et à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, y compris le profilage, en contactant le responsable de traitement : dpo@iifa.fr
Les personnes concernées disposent également du droit de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés en qualité d’autorité de contrôle.

VII. Conditions Générales de Vente
Toute commande passée auprès du Groupe IIFA-MEDIA 180-TIMELIA implique l’adhésion entière et sans réserve du client aux Conditions Générales de Vente.

Conditions Générales de Vente

Mentions légales
© 2016-2020 Tous droits réservés.